Menükarte

Hier finden sie eine Auswahl unserer servierfertigen Speisen, als Büffet oder Tischmenü. Ob für Jubiläen, Geburtstage, Hochzeiten oder Betriebsfeiern; wir haben für jeden Anlass das richtige Essen. Auch themenbezogene Büffets sind kein Problem. Wir liefern auf Wunsch Büffets bis zu 500 Personen, mit oder ohne Dekoration. Gerne erstellen wir ihnen ein Angebot.

Leckeres vom Schwein:
Bei unserem vielfältigen Angebot ist mit Sicherheit auch etwas für Sie dabei, wenn nicht, teilen Sie uns Ihre konkreten Wünsche mit:
Schnitzel „Wiener Art“, Jägerschnitzel, Zigeunerschnitzel, Rahmschnitzel, Sahneschnitzel, Zwiebelschnitzel, Vagabundenschnitzel, Elsässer Spargelschnitzel, Schweizerschnitzel, Schnitzel „Hawaii“, Schnitzel „California“, Krustenbraten, Zigeunerbraten, Bierbraten, Spießbraten, Schwedenbraten, Pusztarolle, Pfefferrücken, Gourmetbraten, Schlemmerrolle, Burgunderschinkenbraten, Gemüsebraten Bauernbraten, Kasslerbraten, Pfeffernüsschen, Krustenrolle, Kutscherbraten, Schweinebraten ½ & ½ , Sir-Henry-Braten, Rollbraten, „ Anti Pasti“, Budapester Pfanne, Jägerpfanne, Käserahmpfanne, Rote Pfeffer Pfanne, Chilli con Carne, Gulasch, Schichtgulasch, Rahmgeschnetzeltes, Winzerpfanne, Knoblauchpfanne, Broccoli-Curry-Pfanne, Schweinepfeffer, Pfannengyros, Lende „Rhodos“, Waldpilzlende, Lende „Florida“, Lende „Hawaii“, Pfifferlinglende, Pfefferahmlende

Wenn´s etwas deftiger sein soll:
Grillhaxen, Grillschinken, Räuberbauch

Schlachtfest:
Wurstsuppe, Wellfleisch, Wellwürstchen, gekochter Schweinenacken, gekochter Schweinebauch, gekochte Rippchen, Pökelfleisch, Hausmacher Bratwurst

Schmackhaftes vom Rind:
Rinderrouladen, Rinderbraten, Rinderspickbraten, Westernbraten, Sir-Henry-Braten, Burgunderbraten, Sauerbraten, Szegediner Gulasch, Rinderschlemmerpfanne, Rindfleischpfanne „Stroganoff“, Rotweinpfanne, Tafelspitz mit Meerrettich

Geflügel:
Putenschnitzel „Tropical Fruit“, Putenschnitzel „ Bombay“, Putengeschnetzeltes, Puten-Knoblauch-Pfanne, Putencurry, Hähnchenbrust im Knuspermantel, Hähnchenbrust „Hawaii“, Entenbrust „Orangerie“

Für Fischliebhaber:
Seelachs „Borderaise“, geb. Seelachs, geb. Kabeljau,wahlweise mit Dillrahmsoße, Senfsoße oder Sauce Hollandaise.

Für Wildfreunde: (Saisonbedingt)
Wildschweingulasch, Rehgulasch, Hirschgulasch, Rehkeule, Rehrücken, Hirschkeule

Suppen und Eintöpfe:
Rinderkraftbrühe, diverse Cremesuppen, Pizzasuppe, Käse-Lauch-Suppe, Reitersuppe, Kartoffelsuppe, Minestrone, Speckknödelsuppe, Gulaschsuppe, Erbseneintopf, Linseneintopf

Beilagen:
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, warmer Kartoffelsalat, Folienkartoffeln, Kartoffelpürree, Bratkartoffeln, Kroketten, Rösti´s, Kartoffelknödel, Serviettenknödel, Semmelknödel, Butterspätzle, Schnupfnudeln, Reis, Risi-Bisi

Gemüse:
Gemüsegratin, Broccoli-Blumenkohl-Gratin, Buttergemüse, Rosenkohl, Romanesco,Sauerkraut, Spargel, Speckbohnen, Grünkohl, hausm. Dämpfkraut, Apfelrotkohl

deftiges zur Brotzeit:
Leberkäse, Zwiebelfleischkäse, Hackbraten, Pizzahackbraten, Pfefferfleischkäse, Jägerhackbraten, Frikadellen, Grillhähnchen, Hähnchenschenkel

Salate:
div. Blattsalate, Krautsalate, Nudelsalate, Kartoffelsalate, Porreesalat, Reissalat, Selleriesalat, Griechischer Salat, Italienischer Salat, Kritarahkisalat, Farmersalat, Waldorfsalat, Senatorensalat, Eiersalate, Maissalat, Texanisches Frühstück, Teufelssalat, Diplomatensalat, Delfter Käsesalat, Geflügelsalat, Kräutersalat, Amerikanischer Möhrensalat, u.v.m.

Desserts:
Mousse au Chocolat, Vanillemousse, Vanille-Minz-Mousse, Erdbeermousse, Royal- Plum-Creme, Quark-Schicht-Speise, Babarinacreme, Süsse Betty, Herrencreme, Himbeerschmandcreme, Creme „Bisquit“, Maracuja – Joghurt-creme, Obstsalat, Cappucinocreme, Tiramisu, Karibik Sun, Creme „Caramel“, u.v.m.